POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL SITIO WEB

Excelencia- Tech, S.L. es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.
En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Excelencia- Tech, S.L., con domicilio en Av. De La Torre Blanca, 57. 08172 Sant Cugat del Vallès, trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.
Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Excelencia- Tech, S.L., el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

A QUÉ NOS COMPROMETEMOS
• A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.
• A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
• A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.
• A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
• A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.

QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS
A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:
• Solicitud de información por parte del usuario
Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos estrictamente necesarios. Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS
Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:
• consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
• que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
• CANCELACIÓN de los datos.
• OPONERSE al tratamiento de sus datos.
• PORTABILIDAD de los datos.
En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Excelencia- Tech, S.L., en Av. De La Torre Blanca, 57. 08172 Sant Cugat del Vallès, o a través de la dirección de correo electrónico: ronen@excelencia-tech.com. Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.

QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS
No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

AVISO LEGAL LSSI – CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Excelencia- Tech, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es: Excelencia- Tech, S.L.
NIF: B67586263
Domicilio social: Av. De La Torre Blanca, 57. 08172 Sant Cugat del Vallès.

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Excelencia- Tech, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Excelencia- Tech, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
1. incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
2. difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
3. provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Excelencia- Tech, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
4. intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. Excelencia- Tech, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Excelencia- Tech, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Excelencia- Tech, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Excelencia- Tech, S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Excelencia- Tech, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Excelencia- Tech, S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Excelencia- Tech, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
Excelencia- Tech, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Excelencia- Tech, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Excelencia- Tech, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN
Excelencia- Tech, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES
Excelencia- Tech, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Excelencia- Tech, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Excelencia- Tech, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

POLÍTICA DE COOKIES

En cuanto a la política de cookies de la web, en caso de que la página web disponga de ellas y éstas no sean inherentes al funcionamiento de la WEB o como así refiere el mencionado apartado 2 del artículo 22 LSSI “al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónica”:
Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Excelencia- Tech, S.L. utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.
Excelencia- Tech, S.L., a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.
Excelencia- Tech, S.L. utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:
• Tipo: _ga / Caducidad: 2 años / Finalidad: Se usa para distinguir a los usuarios. / Propias-Terceros: Terceros
• Tipo: _gid / Caducidad: 24 horas / Finalidad: Se usa para distinguir a los usuarios. / Propias-Terceros: Terceros
• Tipo: _gat / Caducidad: 1 minuto / Finalidad: Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. / Propias-Terceros: Terceros
El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
a) La configuración del navegador; (indicar enlace en cada navegador para habilitar o deshabilitar cookies)
b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.
Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Excelencia- Tech, S.L. dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).